Главная
Форум
Регистрация
Гостевая книга
Поиск
Пользователи
Файлы
Профиль
Выход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Underground » Статьи » стихи дай бог
стихи дай бог
ShishlovmickДата: Четверг, 15.01.2015, 20:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 9
Репутация: 0
Во-первых . Иисус ограничился в Своем служении исполнением воли Божьей. Он говорил в Ин. 5:30: «Я ничего не могу творить Сам от Себя». Слишком часто служители чересчур много времени отдают строительству собственных империй, а не исполнению Божьей воли.
Как ни странно, Иосия впервые в жизни слышал  книгу закона Господня — самую главную книгу, которую должен был собственноручно прочитать, переписать и постоянно обращаться к ней за советом. Книга закона во время царствования нечестивого Манассии была спрятана священниками от уничтожения, и на целых 70 лет о ней позабыли.
Очевидно, что при использовании определенных средств мы можем достичь счастья. Невозможность достижения цели разрушает стремление человека к ней, но, что касается Царства Небесного, здесь открыта для нас дверь надежды. Эта цель осуществима. У нас, христиан, все обстоит по-другому, – не так, как у осужденных и находящихся в аду грешников: за ними катится могильный камень. Но до тех пор, пока мы слышим звучание трубы Аарона; пока серебряная труба Евангелия звучит в наших ушах; пока Дух благодати дышит на нас, и мы находимся по эту сторону от могилы, – у нас есть надежда, что с помощью святого рвения мы сможем завоевать рай.
Для того, чтобы мы могли прилагать это святое усилие в своей молитве, необходимо, чтобы в нашей жизни был возобновлен источник благодати. Если человек не имеет благодати, то неудивительно, что его молитва неискренняя. Если тело мертво, то в нем нет тепла, – когда человек мертв во грехе, то он не имеет рвения в служении.
Наша клиника ориентированна на лечение наркозависимости. Мы проводим полный курс – от детоксикации до реабилитации. Мы считаем, что только индивидуальный подход к больным и высокий стандарт оборудования и врачей приносит положительный результат. Поэтому мы даем долгосрочную гарантию на эффективность нашего лечения, которая не имеет аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае, когда происходит «срыв», повторный курс лечения проводится за наш счет.
На самом деле, у нас нет ничего своего: отдать Богу мы можем лишь то, что когда-то от Него же и получили. Давид упоминал о том, как много денег израильские начальники пожертвовали на сооружение храма, и в славословии Богу сказал: “Ибо кто я и кто народ мой, что мы имели возможность так жертвовать? Но от Тебя все, и от руки Твоей полученное мы отдали Тебе… Господи, Боже наш!все это множество, которое приготовили мы для построения дома Тебе, святому имени Твоему, от руки Твоей оно, и все Твое” (1Пар.29:14,16).
Иисус же говорил: “Нет, нет и нет. Земля будет принадлежать кротким”. Но как же кроткие смогут завладеть ею? Конечно, они не смогут этого сделать. Они вообще не могут сделать ничего. Но зато Христос может все. Кроткие входят в Его Царство, и Он дает им землю.Ударение, как и в других блаженствах, поставлено в греческом тексте: “Блаженны кроткие, ибо  только  они наследуют землю”.

http://www.moykrest.ru/bibliya/esxatologiya/zavety.html - заветы


FitoSpray — спрей для похудения
 
Форум » Underground » Статьи » стихи дай бог
Страница 1 из 11
Поиск:


Бесплатный хостинг uCoz